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MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Foie gras de canard en terrine,

…brioche grillée, gelée de framboise et éclats de maïs

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

Asperges blanches de Navarre,

sauce hollandaise au citron, ciboulette et noisette

 

 PLATS

 

Noix de Saint Jacques au beurre mousseux,

compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Agneau de lait de Bussunaritz,

… le gigot de 7 heures, jus xilindron réduit, mousse de haricot blanc au xérès, crumble ail

Filets de Pigeonneau de Souraide, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, jeunes carottes des sables

 

DESSERTS

La fraise et le lait de brebis,

…crème vanille « koka », fraise glacée, meringue coco et espume lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Foie gras de canard en terrine,

…brioche grillée, gelée de framboise et éclats de maïs

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

Asperges blanches de Navarre,

sauce hollandaise au citron, ciboulette et noisette

 

 PLATS

 

Noix de Saint Jacques au beurre mousseux,

compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Agneau de lait de Bussunaritz,

… le gigot de 7 heures, jus xilindron réduit, mousse de haricot blanc au xérès, crumble ail

Filets de Pigeonneau de Souraide, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, jeunes carottes des sables

 

DESSERTS

La fraise et le lait de brebis,

…crème vanille « koka », fraise glacée, meringue coco et espume lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

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