O

Réservation en ligne

Meilleur Tarif Garanti

Date d'arrivée

Nuit(s)

Personne(s)

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 16 €                       Plat : 24 €                 Dessert : 10 €


ENTRÉES

Foie gras de canard en terrine,

…brioche grillée, gelée de framboise et éclats de maïs

Foie gras de canard poelé,

…coing confit, lait de brebis et pain d'épice du village

Poulpe et chipirons de Guipuzcoa,

…façon Carbonara, œuf d’Ainhoa coulant 

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

 ---

PLATS

Daurade Royale au Beurre Mousseux,

 poelée et jus de cèpes, gnocchis maison, échalote et ciboulette

Noix de Saint-Jacques Snackées,

…déclinaison de patate douce, crumble et jus de viande

Agneau des Pyrénées,

…le gigot de 7 heures, compotée oignons/ poireaux, jus à saucer

Filets de Palombe à la "pointe de sang", (suppl 6 EUR)

…cuisses et ailes confites, jus de salmis, ventrèche, foie gras et légumes glacés

 ---

DESSERTS

La framboise et le lait de brebis,

…crème pistache, framboise glacée, meringue coco et espume lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Parfums exotiques,

…ananas confit, coco glacé, speculoos et caramel

Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

  Plateau de fromages,

…fromages au lait cru d’ici et d’ailleurs, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 7 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 16 €                       Plat : 24 €                 Dessert : 10 €


ENTRÉES

Foie gras de canard en terrine,

…brioche grillée, gelée de framboise et éclats de maïs

Foie gras de canard poelé,

…coing confit, lait de brebis et pain d'épice du village

Poulpe et chipirons de Guipuzcoa,

…façon Carbonara, œuf d’Ainhoa coulant 

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

 ---

PLATS

Daurade Royale au Beurre Mousseux,

 poelée et jus de cèpes, gnocchis maison, échalote et ciboulette

Noix de Saint-Jacques Snackées,

…déclinaison de patate douce, crumble et jus de viande

Agneau des Pyrénées,

…le gigot de 7 heures, compotée oignons/ poireaux, jus à saucer

Filets de Palombe à la "pointe de sang", (suppl 6 EUR)

…cuisses et ailes confites, jus de salmis, ventrèche, foie gras et légumes glacés

 ---

DESSERTS

La framboise et le lait de brebis,

…crème pistache, framboise glacée, meringue coco et espume lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Parfums exotiques,

…ananas confit, coco glacé, speculoos et caramel

Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

  Plateau de fromages,

…fromages au lait cru d’ici et d’ailleurs, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 7 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba