O

Réservation en ligne

Meilleur Tarif Garanti

Date d'arrivée

Nuit(s)

Personne(s)

 

MENU DÉGUSTATION

Menu dégustation servi à l’ensemble des convives d’une même table 

6 plats : 69 €

 

Asperges Blanches de Navarre,

…sauce hollandaise au citron, ciboulette et noisette

 

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

  

Foie Gras de Canard de Sarlat poelé,

 fraise gariguette, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

 

Morue Confite à l'Huile d'Olive,

… pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

 

Pigeon fermier de Souraïde,

…jus de salmis groseille/amaretto, jeune légumes au beurre noisette

 

Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba

 

MENU DÉGUSTATION

Menu dégustation servi à l’ensemble des convives d’une même table 

6 plats : 69 €

 

Asperges Blanches de Navarre,

…sauce hollandaise au citron, ciboulette et noisette

 

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

  

Foie Gras de Canard de Sarlat poelé,

 fraise gariguette, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

 

Morue Confite à l'Huile d'Olive,

… pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

 

Pigeon fermier de Souraïde,

…jus de salmis groseille/amaretto, jeune légumes au beurre noisette

 

Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba