O

O

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

Foie gras de canard poché,

…bouillon de Xamango, raviole de pied de cochon, crème de Châtaigne

 

Noix de Saint-Jacques,

 …poélée de cèpes du Pays-Basque, écume de blanc d'oeuf à la ventrèche

 

Palombe,

... filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, carotte

Parfums d'Automne,

…crémeux et glace à la poire, crème vanille "Koka", meringue coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

Foie gras de canard poché,

…bouillon de Xamango, raviole de pied de cochon, crème de Châtaigne

 

Noix de Saint-Jacques,

 …poélée de cèpes du Pays-Basque, écume de blanc d'oeuf à la ventrèche

 

Palombe,

... filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, carotte

Parfums d'Automne,

…crémeux et glace à la poire, crème vanille "Koka", meringue coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba