O

O

MENU AUBERGE

Entrée, Plat, Dessert : 32 €

ou
Entrée, Plat : 26 €
ou
Plat, Dessert : 26 €

Menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jour férié.


Gaspacho d’Asperges blanches
caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Piperade de légumes
jambon de Bayonne juste poêlé

---

Filet de louvine,
compotée de poireaux/oignons au Jurançon

ou

Joue de bœuf braisée doucement
sauce salmis, légumes confits

---

Emulsion au chocolat noir
tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand
crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Entrée, Plat, Dessert : 32 €

ou
Entrée, Plat : 26 €
ou
Plat, Dessert : 26 €

Menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jour férié.


Gaspacho d’Asperges blanches
caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Piperade de légumes
jambon de Bayonne juste poêlé

---

Filet de louvine,
compotée de poireaux/oignons au Jurançon

ou

Joue de bœuf braisée doucement
sauce salmis, légumes confits

---

Emulsion au chocolat noir
tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand
crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

FaLang translation system by Faboba