O

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 30 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 21 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Gaspacho de Chou-fleur,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

Oeuf piperade revisité,

… basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

… risotto au citron, bisque de langoustine, persil frit

Filet de canette au sautoir,

…compotée poireaux et oignons au Jurançon /  jus de salmis

 

 Desserts

 

Assiette de fromage de brebis d'Ainhoa,

... confiture de cerises noires

Bol gourmand aux agrumes, ...crème à l’orange / sorbet citron / zestes confits

 Emulsion au chocolat au lait, 

... amande croquante, glace banane

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 30 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 21 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Gaspacho de Chou-fleur,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

Oeuf piperade revisité,

… basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

… risotto au citron, bisque de langoustine, persil frit

Filet de canette au sautoir,

…compotée poireaux et oignons au Jurançon /  jus de salmis

 

 Desserts

 

Assiette de fromage de brebis d'Ainhoa,

... confiture de cerises noires

Bol gourmand aux agrumes, ...crème à l’orange / sorbet citron / zestes confits

 Emulsion au chocolat au lait, 

... amande croquante, glace banane

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba