O

O

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 31 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 19 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Gaspacho de chou-fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Merlu de ligne,

risotto, bisque de langoustines, persil frit

ou

Filet de Canette au sautoir,

…crémeux de pomme de terre au thym et jus réduit

 

Assiette de fromage de brebis d’Ainhoa,

…confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

... crémeux citron, sorbet abricot, écume gin Brana

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 31 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 19 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Gaspacho de chou-fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Merlu de ligne,

risotto, bisque de langoustines, persil frit

ou

Filet de Canette au sautoir,

…crémeux de pomme de terre au thym et jus réduit

 

Assiette de fromage de brebis d’Ainhoa,

…confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

... crémeux citron, sorbet abricot, écume gin Brana

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba