O

O

MENU AUBERGE

Entrée, Plat, Dessert : 32 €

ou
Entrée, Plat : 26 €
ou
Plat, Dessert : 26 €

Menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jour férié.


 

Gaspacho de chou-fleur,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

 

 

Filet de louvine,

compotée de poireaux/oignons au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

ou

Filet de canette de la maison Garat,

…fine purée thym, tomates et pommes de terre Agatha confites

 

 

Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,

… confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

...crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Entrée, Plat, Dessert : 32 €

ou
Entrée, Plat : 26 €
ou
Plat, Dessert : 26 €

Menu servi uniquement le midi, hors dimanche et jour férié.


 

Gaspacho de chou-fleur,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

 

 

Filet de louvine,

compotée de poireaux/oignons au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

ou

Filet de canette de la maison Garat,

…fine purée thym, tomates et pommes de terre Agatha confites

 

 

Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,

… confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

...crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

FaLang translation system by Faboba