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MENU ARGI EDER 42€
Entrée - Plat-Dessert

ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit

les entrées : 19 € | les plats : 26 € | les desserts : 12 €


Les entrées

Chipirons de l’océan
carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

---

Foie gras de canard en terrine
prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

---

Lotte rôtie
bisque de homard, voile de lard de colonnata

---

Cèpes du Pays Basque
jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

 

Les plats 

Louvine
le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

---

Cabillaud
confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

---

Veau "Axuria"
poêlé, axoa et jus de blanquette en cromesquis, carotte / gingembre

---

Bœuf de Galice
tournedos et foie gras poêlés, pommes et tomates confites (sup 6 €)

---

Palombe
filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

 

Les desserts

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques
crémeux passion, mangue glacée, crème vanille "koka", meringue coco

---

Argi-Eder, belle lumière
tarte sablée caramel vanille, citron jaune

---

Soufflé au rhum ambré
glace coco

---

Texture tout chocolat Valhrona
déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

--- 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €) 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU ARGI EDER 42€
Entrée - Plat-Dessert

ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit

les entrées : 19 € | les plats : 26 € | les desserts : 12 €


Les entrées

Chipirons de l’océan
carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

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Foie gras de canard en terrine
prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

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Lotte rôtie
bisque de homard, voile de lard de colonnata

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Cèpes du Pays Basque
jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

 

Les plats 

Louvine
le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

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Cabillaud
confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

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Veau "Axuria"
poêlé, axoa et jus de blanquette en cromesquis, carotte / gingembre

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Bœuf de Galice
tournedos et foie gras poêlés, pommes et tomates confites (sup 6 €)

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Palombe
filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

 

Les desserts

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques
crémeux passion, mangue glacée, crème vanille "koka", meringue coco

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Argi-Eder, belle lumière
tarte sablée caramel vanille, citron jaune

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Soufflé au rhum ambré
glace coco

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Texture tout chocolat Valhrona
déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

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La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €) 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

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