Menu « Argi Eder » : Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 45 €
Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :
les entrées : 19 € les plats : 26 € les desserts : 12 €
Les entrées,
Chipirons de l’océan, …carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant
****
Truite rose de Banka marinée, …pomme verte, boudin noir, sorbet rouge piquillo
****
Lotte rôtie, … petits pois, lard de Colonnata, nuage de blanc d’œuf fumé
****
Foie gras de canard poêlé, …croustillant de pied de cochon, jeunes pousses de salade
Les plats,
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron, bisque de langoustines
****
Cabillaud, …confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, compotée poireaux/oignon
****
Veau « Axuria » du Pays Basque, …gnocchis et petits pois, écume de cèpes, crumble ail
****
Pigeonneau, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 6 €)
Les desserts,
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
****
Argi-Eder , belle lumière,
...tarte sablée caramel vanille, citron jaune
****
Texture tout chocolat Valhrona,
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo
****
Sélection de fromages,
…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity
La petite assiette : 3 fromages : 10 €
(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)
La grande assiette : 6 fromages : 18 €
(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 8 €)
Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne