O

O

 

MENU DÉGUSTATION 70€

Menu dégustation en 7 services servi à l’ensemble des convives d’une même table 

 

Foie gras de canard en terrine,
groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

---

Asperges blanches des Landes
légère hollandaise miso/agrumes, noisette de Saint Pée

---

Langoustine de Galice
cèpes du Pays Basque, émulsion de blanc d’œuf et jambon ibérique

---

Cabillaud

confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

---

Une pause
émulsion de gin Brana, sorbet citron

---

Pigeonneau
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

---

Douceur chocolat noir Caraïbes 66%
sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba

 

MENU DÉGUSTATION 70€

Menu dégustation en 7 services servi à l’ensemble des convives d’une même table 

 

Foie gras de canard en terrine,
groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

---

Asperges blanches des Landes
légère hollandaise miso/agrumes, noisette de Saint Pée

---

Langoustine de Galice
cèpes du Pays Basque, émulsion de blanc d’œuf et jambon ibérique

---

Cabillaud

confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

---

Une pause
émulsion de gin Brana, sorbet citron

---

Pigeonneau
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

---

Douceur chocolat noir Caraïbes 66%
sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba