O

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…abricot, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Bonite de St Jean de Luz

...foie gras de canard / piment vert d'Anglet

 

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauléon,

… petits pois, crumble à l'ail et jus de blanquette en cromesquis

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

La Framboise et la crème vanille « koka »,

…framboise sous différentes textures / biscuit ondulé

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…abricot, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Bonite de St Jean de Luz

...foie gras de canard / piment vert d'Anglet

 

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauléon,

… petits pois, crumble à l'ail et jus de blanquette en cromesquis

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

La Framboise et la crème vanille « koka »,

…framboise sous différentes textures / biscuit ondulé

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba