O

O

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 41 €

ou à la Carte

Entrée : 19 €                       Plat : 26 €                 Dessert : 12 €

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

****

Lotte rôtie, … bisque de homard, voile de lard de colonnata

****

Cèpes du Pays Basque, … jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

  

Les plats,

 

Louvine, ……le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

****

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

****

Veau « Axuria », …poêlé, axoa et jus de blanquette en cromesquis, carotte / gingembre

****

Bœuf de Galice, …tournedos et foie gras poêlés, pommes et tomates confites (sup 6 €)

****

Palombe , …filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 41 €

ou à la Carte

Entrée : 19 €                       Plat : 26 €                 Dessert : 12 €

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

****

Lotte rôtie, … bisque de homard, voile de lard de colonnata

****

Cèpes du Pays Basque, … jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

  

Les plats,

 

Louvine, ……le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

****

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

****

Veau « Axuria », …poêlé, axoa et jus de blanquette en cromesquis, carotte / gingembre

****

Bœuf de Galice, …tournedos et foie gras poêlés, pommes et tomates confites (sup 6 €)

****

Palombe , …filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba