O

O

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 41 €

ou à la Carte

Entrée : 19 €                       Plat : 26 €                 Dessert : 12 €

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

****

Asperges blanches des Landes, …grillées, sauce hollandaise aux agrumes

****

Truite rose de Banka marinée, …pomme verte, boudin noir, sorbet rouge piquillo

  

Les plats,

 

Louvine, ……le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

****

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

****

Veau « Axuria », …quasi poêlé, épaule en axoa au couteau, petits pois, jus réduit

****

Bœuf de Galice, …tournedos et foie gras poêlés, joue en civet, légumes confits (sup 6 €)

****

Pigeonneau, …filets poêlés, cuisses fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 41 €

ou à la Carte

Entrée : 19 €                       Plat : 26 €                 Dessert : 12 €

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

****

Asperges blanches des Landes, …grillées, sauce hollandaise aux agrumes

****

Truite rose de Banka marinée, …pomme verte, boudin noir, sorbet rouge piquillo

  

Les plats,

 

Louvine, ……le filet au sautoir, compotée poireaux et oignons, crème de cèpes

****

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

****

Veau « Axuria », …quasi poêlé, épaule en axoa au couteau, petits pois, jus réduit

****

Bœuf de Galice, …tournedos et foie gras poêlés, joue en civet, légumes confits (sup 6 €)

****

Pigeonneau, …filets poêlés, cuisses fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tome de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra

Tomme d’Estive de la famille Teillerie, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : avec sup 6 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba