O

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Cèpes du Pays Basque,

...jambon Ibérique / piment doux d'Anglet / jaune d'œuf confit

 

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Veau de Mauléon,

… jus blanquette, axoa en cromesquis, carotte déclinée

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

« Mont Blanc » revisité,

…crème marron et vanille / meringue coco / chantilly / fromage blanc au lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Cèpes du Pays Basque,

...jambon Ibérique / piment doux d'Anglet / jaune d'œuf confit

 

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Veau de Mauléon,

… jus blanquette, axoa en cromesquis, carotte déclinée

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

« Mont Blanc » revisité,

…crème marron et vanille / meringue coco / chantilly / fromage blanc au lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba