O

Réservation en ligne

Meilleur Tarif Garanti

Date d'arrivée

Nuit(s)

Personne(s)

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 29 €

Ou à la carte,

entrée : 12 €                       plat : 20 €                 dessert : 8 €

Entrées

 

Gaspacho de Chou-Fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile au basilic, quelques croûtons

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de Ligne de St Jean de Luz,

…risotto et poudre de citron,

ou

L’échine de porc basque,

…polenta « grand roux » de Bussunaritz au chorizo,

jus de tomate

 

Desserts

 

Dans son Bocal, un Cheesecake minute

…fruits de saison, sorbet abricot

ou 

Emulsion au chocolat au lait,

...glace faisselle de brebis, amande croquante

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 29 €

Ou à la carte,

entrée : 12 €                       plat : 20 €                 dessert : 8 €

Entrées

 

Gaspacho de Chou-Fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile au basilic, quelques croûtons

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de Ligne de St Jean de Luz,

…risotto et poudre de citron,

ou

L’échine de porc basque,

…polenta « grand roux » de Bussunaritz au chorizo,

jus de tomate

 

Desserts

 

Dans son Bocal, un Cheesecake minute

…fruits de saison, sorbet abricot

ou 

Emulsion au chocolat au lait,

...glace faisselle de brebis, amande croquante

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba