O

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 30 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 21 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Velouté d'Asperges Blanches,

… crevette, caillé persillé, royale d'asperges

Oeuf piperade revisité,

… basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

… compotée poireaux au Jurançon, citron confit, persil frit

Joue de Bœuf Braisée doucement,

… sauce salmis, légumes primeurs

 

 Desserts

 

Assiette de fromage de brebis d'Ainhoa,

... confiture de cerises noires

Kiwi de l'Adour,

... sabayon au Jurançon, fromage blanc de brebis glacé

 Emulsion au chocolat au lait,

... amande croquante, glace banane

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 30 €

ou à la Carte

Entrée : 12 €                       Plat : 21 €                 Dessert : 8 €

 

 

Entrées

 

Velouté d'Asperges Blanches,

… crevette, caillé persillé, royale d'asperges

Oeuf piperade revisité,

… basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

… compotée poireaux au Jurançon, citron confit, persil frit

Joue de Bœuf Braisée doucement,

… sauce salmis, légumes primeurs

 

 Desserts

 

Assiette de fromage de brebis d'Ainhoa,

... confiture de cerises noires

Kiwi de l'Adour,

... sabayon au Jurançon, fromage blanc de brebis glacé

 Emulsion au chocolat au lait,

... amande croquante, glace banane

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba