La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
ou à la carte
LES ENTRÉES 21€
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
—
Courge Butternut en deux textures,
…noix de St-Jacques poelée, jambon ibérique de Cebo, copeaux de marron
LES PLATS 28€
…risotto au citron, bisque de langoustines
—
Noix de Saint-Jacques,
… compotée oignon et poireau, jus au Jurançon
—
Veau « Axuria » du Pays Basque,
…servi rosé, carotte et gingembre, espuma blanquette/Xamango et crumble d’ail
—
Pigeonneau, (sup 10 €)
… filets poelés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte
LES DESSERTS 13€
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
Texture tout chocolat Valhrona,
—
Sélection de fromages,
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
Foie Gras de Canard en Terrine,
…chutney de pomme, gel Clémentine et éclats de maïs
—
Noix de Saint-Jacques au beurre mousseux,
…cèpes du Pays, jambon ibérique de Cebo, jus gourmand au Jurançon
—
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, petit pois
—
Dessert au choix,
… merci de choisir votre dessert en début de repas
Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—–
Foie gras de canard en terrine,…chutney de pomme, gel Clémentine
—–
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
—–
Courge Butternut en deux textures,
—–
Langoustines au beurre mousseux,
…cèpes du Pays, jambon ibérique et jus gourmand au Jurançon
—–
une pause,
…émulsion de Patxaran, sorbet Figue
—–
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte
—–
Douceur chocolat noir Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo