La Carte du Restaurant
Menu Auberge
Menu servi uniquement le midi, hors dimanches et jours fériés.
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 34 €
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 34 €
ou Formule » entrée, plat » ou » plat, dessert » : 27 €
Gaspacho de Chou-Fleur,
… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic
ou
Oeuf piperade revisité,
…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon
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Filet de louvine,
…compotée de poireaux/oignons au Jurançon
ou
Filet de Canette,
…pommes dauphine et navarraise de légumes
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Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,
… confiture de cerises noires
ou
Emulsion au chocolat noir,
…tuile amande croquante, sorbet Mangue
ou
Bol gourmand,
…crémeux passion, sorbet Figue, écume Patxaran
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 47 €
ou à la carte
ou à la carte
LES ENTRÉES 20€
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
Tomate en Piperade et Truffe d’Eté,
…écume de blanc d’oeuf, le jaune à 64°, au jus de viande
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LES PLATS 27€
…risotto au citron, bisque de langoustines
Cabillaud,
… confit à l’huile d’Olive, pil-pil au Piment d’Espelette,
brandade parmentière
…servi rosé, carotte et gingembre, espuma blanquette/Xamango
et crumble d’ail
Pigeonneau, (sup 10 €)
… filets poelés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte
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LES DESSERTS 12€
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » ,
meringue coco
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo
…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity
Menu Gourmand
en 4 services : 59 €
Foie Gras de Canard en Terrine,
…chutney de pomme, gel Figue
et éclats de maïs
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Langoustines au beurre mousseux,
…cèpes du Pays, jambon ibérique de Cebo, jus gourmand au Jurançon
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Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, petit pois
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Dessert au choix,
… merci de choisir votre dessert en début de repas
Menu Dégustation
en 7 services : 79 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
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Foie gras de canard en terrine,…chutney de pomme, gel Figue
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Truite Rose de source de Banka légérement confite,…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
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Tomate en Piperade et Truffe d’Eté,
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Langoustines au beurre mousseux, …cèpes du Pays, jambon ibérique et jus gourmand au Jurançon
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une pause, …émulsion de Patxaran, sorbet Figue
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Pigeonneau, …filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte
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Douceur chocolat noir Caraïbes 66%, …sorbet framboise piquillo