La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €

LES ENTRÉES

Chipirons de l’Océan,

… carbonara Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courge butternut et un jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… risotto au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Filet de Canette de la maison Garat, ... compotée de poireau au Jurançon et crumble d’ail

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Dans l’Idée d’un Saint-Honoré,

… au chocolat, petits choux, sorbet poire

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Foie Gras de Canard en Terrine
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison

Noix de Saint-Jacques Poelées,
… compotée oignon/poireau, jus gourmand au Jurançon


La Palombe,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire

Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Foie gras de canard en terrine,

…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs

—–

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courge butternut et jus gourmand au Jurançon

—–

Noix de Saint-Jacques Poelées,
… compotée oignon/poireau

—–

Morue confite à l’huile d’Olive,
…bisque de langoustine et brandade parmentière

—–

La Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

—–

Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire

Suggestions à la Carte

Les entrées

Truite Rose de source de Banka légèrement confite, 20 €

…sous une raviole, courge butternut et jus gourmand au Jurançon

Foie gras de canard en terrine, 24 €

…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison

Les plats

Noix de Saint-Jacques poelées, 34 €
… compotée oignon/poireau

La Palombe entière, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Dans l’idée d’un Saint-Honoré, 12 €
…au chocolat, petits choux, sorbet poire