La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €

LES ENTRÉES

Chipirons de l’Océan,

…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… asperges blanches des Landes et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Filet de Canette de la maison Garat, ... compotée de poireau au Jurançon et crumble d’ail

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

La Fraise et la Vanille,

… crème vanille et ganache fraise, glace au basilic et biscuit macaron

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Foie Gras de Canard Poelé
…asperges blanches, comme un Rossini, bouillon de Xamango

Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon


Pigeonneau,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Texture Tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66% et sorbet framboise/piquillo

Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Foie gras de canard poelé,

…asperges blanches des Landes, comme un Rossini, bouillon de Xamango

—–

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon

—–

Langoustines au beurre mousseux,
…compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux

—–

Morue confite à l’huile d’Olive,
…Pil-Pil au Piment d’Espelette

—–

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

—–

Texture tout chocolat noir Valrhone Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo

Suggestions à la Carte

Les entrées

Chipirons de l’océan, 20 €
…carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

Foie gras de canard poêlé et asperges blanches des Landes, 24 €
…comme un rossini, bouillon de xamango

Les plats

Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux

Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo