La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
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Tomate et Truffe d’Eté,
…basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
LES PLATS
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines
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Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet
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Filet de Canette de la Maison Garat, ... servi rosé, sauce suprême, petits légumes de printemps
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
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Argi-Eder , belle lumière,
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Bol Gourmand,
… diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
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Tomate et Truffe d’Eté
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
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Truite Rose de Banka et Foie Gras poelé,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine
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Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piments doux d’Anglet
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Chou-fleur en 2 services,
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
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Tomate et Truffe d’Eté,
…basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
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Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini
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Truite Rose de Banka,
…bisque de langoustine et fregola sarda au citron
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Le Pigeonneau de la Maison Garat,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
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Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Chou-fleur en deux services, 20 €
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Tomate et Truffe d’Eté, 20 €
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
Les plats
Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron, bisque de langoustines
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Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
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Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune
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Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Bol Gourmand, 12 € … diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette