La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
… carbonara Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courge butternut et un jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… risotto au citron et bisque de langoustines
—
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes
—
Filet de Canette de la maison Garat, ... compotée de poireau au Jurançon et crumble d’ail
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
Dans l’Idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—
Foie Gras de Canard en Terrine
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison
—
Noix de Saint-Jacques Poelées,
… compotée oignon/poireau, jus gourmand au Jurançon
—
La Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes
Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire
Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs
—–
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courge butternut et jus gourmand au Jurançon
—–
Noix de Saint-Jacques Poelées,
… compotée oignon/poireau
—–
Morue confite à l’huile d’Olive,
…bisque de langoustine et brandade parmentière
—–
La Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—–
Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire
Suggestions à la Carte
Les entrées
Truite Rose de source de Banka légèrement confite, 20 €
—
Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison
Les plats
Noix de Saint-Jacques poelées, 34 €
… compotée oignon/poireau
—
La Palombe entière, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Dans l’idée d’un Saint-Honoré, 12 €
…au chocolat, petits choux, sorbet poire