La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €

LES ENTRÉES

Asperges Blanches de Navarre au sautoir,

… velouté à l’Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… au sautoir, servi rosé, jus d’un Xilindron, compotée oignon/poireau au Jurançon et crumble à l’ail

Pintade de la Maison Garat, ... filet cuit au sautoir, sauce suprême, petits légumes de printemps

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Profiteroles maison,

… glace vanille et sauce au chocolat noir

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Foie Gras de Canard en Terrine
…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs

Truite Rose de Banka légérement confite,
… sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon


Le Pigeonneau,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… au sautoir, servi rosé, jus d’un Xilindron, compotée oignon/poireau au Jurançon et crumble d’ail

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Foie gras de canard en terrine,

…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs

—–

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon

—–

Langoustines au Beurre Mousseux,
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux

—–

Morue confite à l’huile d’Olive,
…bisque de langoustine et brandade parmentière

—–

Le Pigeonneau de la Maison Garat,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

—–

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Suggestions à la Carte

Les entrées

Asperges Blanches de Navarre au sautoir, 20 €

… velouté à l’Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Foie gras de canard en terrine, 24 €

…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs

Les plats

Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron, bisque de langoustines

Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Profiteroles Maison, 12 € … glace vanille et sauce au chocolat