La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
…écume de blanc d’oeuf, jaune à 64°, jus de viande pour une version revue et corrigée !
—
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courgette et un jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… risotto au citron et bisque de langoustines
—
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes
—
Filet de Canette de la maison Garat, ... compotée de poireau au Jurançon et crumble d’ail
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
La Fraise et la Vanille,
… crème vanille et ganache fraise, glace au basilic et biscuit macaron
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—
Foie Gras de Canard en Terrine
…chutney de pomme, gel mirabelle, éclats de maïs
—
Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, courgette et jus gourmand au Jurançon
—
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes
Texture Tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66% et sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel mirabelle, éclats de maïs
—–
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, courgette et jus gourmand au Jurançon
—–
Tomate en Piperade et Truffe Fraîche d’Eté,
…écume de blanc d’oeuf, jaune à 64°C, jus de viande pour une version revue et corrigée !
—–
Morue confite à l’huile d’Olive,
…bisque de langoustine et brandade parmentière
—–
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—–
Texture tout chocolat noir Valrhone Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Tomate en Piperade et Truffe Fraîche d’Eté, 20 €
…écume de blanc d’oeuf, jaune à 64°C, jus de viande pour une version revue et corrigée !
—
Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel mirabelle, éclats de maïs
Les plats
Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux
—
Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo