Restaurant Menu
Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49
LES ENTREES
Chou-fleur en deux services,
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
—
Tomate et Truffe d’Eté,
…basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
—
LES PLATS
Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine
—
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet
—
Filet de Canette de la Maison Garat
… servi rosé, sauce suprême, et petits légumes de printemps
—
LES DESSERTS
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Bol Gourmand,
… diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette
Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65
Servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Tomate et Truffe d’Eté,
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
—
Truite Rose de Banka et Foie Gras poelé,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Dégustation Menu
mise en bouche et 6 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Chou-fleur en 2 services
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur , sorbet et tuile
—
Tomate et Truffe d’Eté ,
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
—
Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini
—
Truite Rose de Banka,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Carte
Les entrées
Chou-fleur en deux services, 20 €
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
—
Tomate et Truffe d’Eté, 20 €
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan
Les plats
Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine
—
Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits
—
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
—
Les desserts
Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € … déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
—
Bol Gourmand, 12 € … diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette