Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49

LES ENTREES

Chipirons de l’Océan,
… carbonara Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, courge butternut et jus gourmand au Jurançon


LES PLATS

Merlu de ligne,
… risotto au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque “Axuria”,
…poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Filet de Canette de la maison Garat
… compotée de poireaux au Jurançon, et crumble d’ail

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Dans l’Idée d’un Saint-Honoré,

— au chocolat, petits choux, sorbet poire

Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison

Noix de Saint-Jacques poelées,
… cèpes du Pays-Basque, jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire

Dégustation Menu
en 7 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison

Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, courge butternut, jus gourmand au Jurançon

Noix de Saint-Jacques poelées,
… cèpes du Pays-Basque

Morue,
…confite à l’huile d’olive, bisque de langoustine et brandade parmentière

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Dans l’idée d’un Saint-Honoré,
… au chocolat, petits choux, sorbet poire

Carte

Les entrées

Truite Rose de Banka, 20 €
… sous une raviole, courge butternut, jus gourmand au Jurançon

Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel figue, éclats de maïs, brioche maison

Les plats

Noix de Saint-Jacques poelées, 34 €
… cèpes du Pays-Basque et jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits

Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Dans l’Idée d’un Saint-Honoré, 12 €
… au chocolat, petits choux, sorbet poire