Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49
ou à la carte

LES ENTREES 21 EUR

Chipirons de l’Ocean,
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux

Courge Butternut en deux textures,
…noix de St-Jacques, jambon ibérique de Cebo, copeaux de marron

LES PLATS 28 EUR

Merlu de ligne,
…risotto au citron, bisque de langoustines

Noix de Saint-Jacques,
…compotée oignon et poireau, jus au Jurançon

Veau “Axuria”,
…servi rosé, carotte et gingembre, espuma blanquette/Xamango et crumble ail

Pigeonneau (sup 10 €) ,
…filets poelés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte

LES DESSERTS 13 EUR

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout chocolat Valhrona,
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

Sélection de fromages,
…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

Gourmand Menu
en 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel Clémentine et éclats de maïs

Noix de Saint-Jacques au beurre mousseux,
… cèpes du Pays, jambon ibérique de Cebo, jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, petit pois

Dessert au choix,
… merci de choisir votre dessert en début de repas

Dégustation Menu
en 7 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine
…chutney pomme, gel Clémentine

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux

Courge Butternut en deux textures,
… Noix de Saint-Jacques poelées, jambon ibérique de Cebo, copeaux de marron

Langoustines au beurre mousseux,
…cèpes de Pays, jambon ibérique, jus gourmand au Jurançon

une pause,
…émulsion de Patxaran, sorbet Figue

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

Douceur chocolat noir Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo