Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49

LES ENTREES

Chipirons de l’Ocean,
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon


LES PLATS

Merlu de ligne,
… asperges blanches des Landes et bisque de langoustines

Agneau de Lait des Pyrénées,
…confit 12 heures, écume de garbure et xilindron, haricots tarbais et crumble d’ail

Joue de Boeuf lentement braisée,
…sauce salmis, petits légumes de printemps, lard paysan

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

La Fraise et la Vanille,

— crème vanille, ganache fraise, glace au basilic et biscuit macaron

Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard poelé et Asperges Blanches,
…comme un Rossini, bouillon de Xamango

Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, petits pois, jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Agneau de Lait des Pyrénées,
… confit 12 heures, écume garbure et xilindron, haricots Tarbais et crumble d’Ail

Texture tout Chocolat Noir Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Dégustation Menu
en 7 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard poelé et Asperges Blanches
…comme un Rossini, boullon de Xamango

Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, des petits pois, jus gourmand au Jurançon

Langoustines au beurre mousseux,
…compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux

Morue,
…confite à l’huile d’olive, pil-pil au piment d’Espelette

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Texture tout chocolat noir Valrhona Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo

Carte

Les entrées

Chipirons de l’océan, 20 €
…carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

Foie gras de canard poêlé et asperges blanches des Landes, 24 €
…comme un rossini, bouillon de xamango

Les plats

Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux

Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits

Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo