Restaurant Menu
Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49
LES ENTREES
Chipirons de l’Ocean,
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—
LES PLATS
Merlu de ligne,
… asperges blanches des Landes et bisque de langoustines
—
Agneau de Lait des Pyrénées,
…confit 12 heures, écume de garbure et xilindron, haricots tarbais et crumble d’ail
—
Joue de Boeuf lentement braisée,
…sauce salmis, petits légumes de printemps, lard paysan
—
LES DESSERTS
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
La Fraise et la Vanille,
— crème vanille, ganache fraise, glace au basilic et biscuit macaron
Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65
Servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Foie gras de canard poelé et Asperges Blanches,
…comme un Rossini, bouillon de Xamango
—
Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, petits pois, jus gourmand au Jurançon
—
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Agneau de Lait des Pyrénées,
… confit 12 heures, écume garbure et xilindron, haricots Tarbais et crumble d’Ail
—
Texture tout Chocolat Noir Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Dégustation Menu
en 7 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Foie gras de canard poelé et Asperges Blanches
…comme un Rossini, boullon de Xamango
—
Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, des petits pois, jus gourmand au Jurançon
—
Langoustines au beurre mousseux,
…compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux
—
Morue,
…confite à l’huile d’olive, pil-pil au piment d’Espelette
—
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—
Texture tout chocolat noir Valrhona Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo
Carte
Les entrées
Chipirons de l’océan, 20 €
…carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant
—
Foie gras de canard poêlé et asperges blanches des Landes, 24 €
…comme un rossini, bouillon de xamango
Les plats
Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux
—
Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits
—
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
—
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo