Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49

LES ENTREES

Chou-fleur en deux services,
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

Tomate et Truffe d’Eté,
…basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan


LES PLATS

Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine

Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet

Filet de Canette de la Maison Garat
… servi rosé, sauce suprême, et petits légumes de printemps

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Bol Gourmand,

… diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette

Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Tomate et Truffe d’Eté,
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan

Truite Rose de Banka et Foie Gras poelé,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine

Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Dégustation Menu
mise en bouche et 6 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Chou-fleur en 2 services
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur , sorbet et tuile

Tomate et Truffe d’Eté ,
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan

Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini

Truite Rose de Banka,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine

Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Carte

Les entrées

Chou-fleur en deux services, 20 €
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

Tomate et Truffe d’Eté, 20 €
… basquaise de légumes, jambon Ibérique, émulsion au lard paysan

Les plats

Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine

Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits

Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € … déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Bol Gourmand, 12 € … diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet fraise, streusel à la noisette