Restaurant Menu
Auberge Menu
Menu servi uniquement le midi, hors dimanches et jours fériés.
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 34
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 34
ou Formule ” entrée, plat ” ou ” plat, dessert ” : € 27
Gaspacho de Chou-Fleur,
… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic
ou
Oeuf piperade revisité,
…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon
—–
Filet de louvine,
…compotée de poireaux/oignons au Jurançon
ou
Filet de Canette,
…pommes Dauphine et navarraise de légumes
—–
Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,
… confiture de cerises noires
ou
Emulsion au chocolat noir,
…tuile amande croquante, sorbet mangue
ou
Bol gourmand,
…crémeux passion, sorbet Figue, écume Patxaran
Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 47
ou à la carte
Les entrées, 20 EUR
Chipirons de l’Ocean,
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
Tomate en Piperade et Truffe d’Eté,
…écume de blanc d’oeuf, le jaune lustré au jus de poulet rôti
****
Les plats, 27 EUR
Merlu de ligne,
…risotto au citron, bisque de langoustines
Cabillaud,
…confit à l’huile d’olive, pil pil au piment d’Espelette, brandade parmentière
Veau « Axuria »,
…servi rosé, carotte et gingembre, espuma blanquette/Xamango et crumble ail
Pigeonneau (sup 10 €) ,
…filets poelés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte
****
Les desserts, 12 EUR
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » ,
meringue coco
Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
Texture tout chocolat Valhrona,
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo
Sélection de fromages,
…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity
Gourmand Menu
en 4 services : € 59
Servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche,
—–
Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs
—–
Langoustines au beurre mousseux,
… cèpes du Pays, jambon ibérique de Cebo, jus gourmand au Jurançon
—–
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, petit pois
—–
Dessert au choix,
… merci de choisir votre dessert en début de repas
Dégustation Menu
en 7 services : € 79
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche,
Foie gras de canard en terrine,…chutney pomme, gel figue
Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux
Tomate en Piperade et Truffe d’Eté, … écume de blanc d’oeuf, le jaune lustré au jus de poulet rôti
Langoustines au beurre mousseux, …cèpes de Pays, jambon ibérique, jus gourmand au Jurançon
une pause, …émulsion de Patxaran, sorbet Figue
Pigeonneau, …filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte
Douceur chocolat noir Caraïbes 66%, …sorbet framboise piquillo