Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49

LES ENTREES

Chipirons de l’Ocean,
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon


LES PLATS

Merlu de ligne,
… risotto au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque “Axuria”,
…poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Filet de Canette de la maison Garat
… compotée de poireaux au Jurançon, et crumble d’ail

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

La Fraise et la Vanille,

— crème vanille, ganache fraise, glace au basilic et biscuit macaron

Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel cerise amaretto, éclats de maïs

Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, petits pois, jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… poélé, servi rosé, jus d’un Axoa, carotte/gingembre, espuma de cèpes

Texture tout Chocolat Noir Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Dégustation Menu
en 7 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine
…chutney de pomme, gel cerise amaretto, éclats de maïs

Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, des petits pois, jus gourmand au Jurançon

Langoustines au beurre mousseux,
…compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux

Morue,
…confite à l’huile d’olive, bisque de langoustine et brandade parmentière

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Texture tout chocolat noir Valrhona Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo

Carte

Les entrées

Chipirons de l’océan, 20 €
…carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel cerise amaretto, éclats de maïs

Les plats

Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux

Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits

Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo