Restaurant Menu
Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49
LES ENTREES
Asperges Blanches de Navarre au sautoir,
… velouté à l’Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—
LES PLATS
Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine
—
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… au sautoir, servi rosé, jus d’un Xilindron, compotée oignon/poireau au Jurançon et crumble d’ail
—
Pintade de la Maison Garat
… filet cuit au sautoir, sauce suprême, et petits légumes de printemps
—
LES DESSERTS
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Profiteroles Maison,
… glace vanille et sauce au chocolat
Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65
Servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… au sautoir, servi rosé, jus d’un Xilindron, compotée oignon/poireau au Jurançon et crumble d’ail
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Dégustation Menu
mise en bouche et 6 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en bouche
—
Foie gras de canard en terrine
…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs
—
Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, des petits pois, jus gourmand au Jurançon
—
Langoustines au Beurre Mousseux,
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux
—
Morue,
…confite à l’huile d’olive, bisque de langoustine et brandade parmentière
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Carte
Les entrées
Asperges Blanches de Navarre au sautoir, 20 €
… velouté à l’Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel fraise, éclats de maïs
Les plats
Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine
—
Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits
—
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
—
Les desserts
Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € … déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
—
Profiteroles Maison, 12 € … glace vanille et sauce au chocolat