La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
… carbonara Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… asperges de Navarre et bisque de langoustines
—
Agneau de Lait des Pyrénées « Axuria »,
… confit 12 heures, écume Garbure, haricots tarbaiset Xilindron, crumble à l’ail
—
Joue de Boeuf longuement braisée, ... sauce salmis et petits légumes de printemps
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
Profiteroles maison,
… glace vanille et sauce au chocolat noir
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—
Foie Gras de Canard en Terrine
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Agneau de Lait des Pyrénées « Axuria »,
… confit 12 heures, écume Garbure, haricots tarbais et Xilindron, crumble d’ail
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs
—–
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—–
Langoustines au Beurre Mousseux,
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux
—–
Morue confite à l’huile d’Olive,
…bisque de langoustine et brandade parmentière
—–
Le Pigeonneau de la Maison Garat,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—–
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Chipirons de l’Océan, 20 €
—
Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs
Les plats
Merlu de Ligne, 28 €
… asperges de Navarre, bisque de langoustines
—
Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Profiteroles Maison, 12 € … glace vanille et sauce au chocolat