Restaurant Menu

Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49

LES ENTREES

Chipirons de l’Océan,
… carbonara Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de Banka légérement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon


LES PLATS

Merlu de ligne,
… asperges de Navarre et bisque de langoustine

Agneau de Lait des Pyrénées “Axuria”,
…confit 12 heures, écume Garbure, haricots tarbais et Xilindron, crumble d’ail

Joue de Boeuf longuement braisée
… sauce salmis et petits légumes de printemps

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Profiteroles Maison,

… glace vanille et sauce au chocolat

Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65

Servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine,
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs

Truite Rose de Banka légérement confite,
… sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon

Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Agneau de Lait des Pyrénées “Axuria”,
… confit 12 heures, écume Garbure, haricots tarbais et Xilindron, crumble d’ail

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Dégustation Menu
mise en bouche et 6 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Mise en bouche

Foie gras de canard en terrine
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs

Truite Rose de Banka ,
…sous une raviole, des petits pois, jus gourmand au Jurançon

Langoustines au Beurre Mousseux,
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux

Morue,
…confite à l’huile d’olive, bisque de langoustine et brandade parmentière

Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Carte

Les entrées

Chipirons de l’Océan, 20 €
… carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Foie gras de canard en terrine, 24 €
…chutney de pomme, gel kiwi des Landes, éclats de maïs

Les plats

Merlu de Ligne, 28 €
… asperges blanches et bisque de langoustine

Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras et petits légumes confits

Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € … déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Profiteroles Maison, 12 € … glace vanille et sauce au chocolat