Restaurant Menu
Argi Eder Menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : € 49
LES ENTREES
Cèpes du Pays,
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital; à côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon
—
LES PLATS
Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustine
—
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… servi rosé, sauce suprême, compotée oignon/poireau
—
LES DESSERTS
Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille “koka” ,
meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Plaisirs d’Automne,
… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu
Gourmand Menu
Mise en Bouche et 4 services : € 65
Servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en Bouche
—
Foie Gras de Canard en terrine
… chutney de pomme, gel poire et éclats de maïs, brioche maison
—
Noix de Saint-Jacques au Sautoir,
… compotée oignon/poireau au Jurançon et bisque de langoustine
—
La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons
ou
Veau du Pays-Basque “Axuria”,
… servi rosé, sauce suprême, patate douce et duxelles de champignons
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Dégustation Menu
mise en bouche et 6 services : € 85
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en Bouche
—
Foie Gras de Canard en terrine,
… chutney de pomme, gel poire et éclats de maïs, brioche maison
—
Cèpes du Pays,
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital, à côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon
—
Noix de Saint-Jacques,
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustine
—
La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Carte
Les entrées
Foie Gras de Canard en terrine, 24 €
… chutney de pomme, gel poire et éclats de maïs, brioche maison
—
Cèpes du Pays Basque, 24 €
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital; à côté,
une créme glacée aux cèpes et oignons frits
Les plats
Noix de Saint-Jacques au Sautoir, 32 €
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustines
—
La Chasse du Moment : la Palombe, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, Duxelles de champigons et patate douce
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 €
…déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
—
Plaisirs d’Automne, 12 €
… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu








