O

O

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 45 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 Les entrées,

 

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Truite rose de Banka marinée, …pomme verte, boudin noir, sorbet rouge piquillo

****

 

Lotte, …cèpes du Pays Basque, espuma blanquette/xamango, Jambon Cebo Ibérique

  

Les plats,

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron,

bisque de langoustines

****

Noix de Saint Jacques, … compotée poireaux/oignon, jus au Jurançon

****

Veau « Axuria » du Pays Basque, …servi rosé, gnocchis, écume de cèpes, crumble ail

****

Palombe, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 8 €)

 

Les desserts,

 

  Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder , belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

 **** 

Le Fruit de Saison : la Figue,

…en tartelette, crème vanille mascarpone, et sorbet 

****

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

 

La petite assiette : 3 fromages : 10 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : 6 fromages : 18 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 8 €)

 

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne 

 

 

FaLang translation system by Faboba

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 45 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 Les entrées,

 

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Truite rose de Banka marinée, …pomme verte, boudin noir, sorbet rouge piquillo

****

 

Lotte, …cèpes du Pays Basque, espuma blanquette/xamango, Jambon Cebo Ibérique

  

Les plats,

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron,

bisque de langoustines

****

Noix de Saint Jacques, … compotée poireaux/oignon, jus au Jurançon

****

Veau « Axuria » du Pays Basque, …servi rosé, gnocchis, écume de cèpes, crumble ail

****

Palombe, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 8 €)

 

Les desserts,

 

  Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder , belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

 **** 

Le Fruit de Saison : la Figue,

…en tartelette, crème vanille mascarpone, et sorbet 

****

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

 

La petite assiette : 3 fromages : 10 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : 6 fromages : 18 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 8 €)

 

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne 

 

 

FaLang translation system by Faboba