O

O

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 42 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

****

Cèpes du Pays Basque, …lotte, jambon  Ibaiama (Ospital), écume de blanc d’oeuf

  

Les plats,

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron, bisque de langoustines

****

Noix de Saint-Jacques, …compotée oignons/poireaux au Jurançon

****

Veau « Axuria », …le quasi poélé, gnocchis et girolles, espuma blanquette et citron

****

 

Palombe, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

  

Parfums d’automne,

… crémeux et glace à la poire, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tomme de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra,

tomme d’Estive de la famille Teillerie à Bussunaritz, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 6 €)

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

FaLang translation system by Faboba

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 42 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 

Les entrées,

 

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Foie gras de canard en terrine, …figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

****

Cèpes du Pays Basque, …lotte, jambon  Ibaiama (Ospital), écume de blanc d’oeuf

  

Les plats,

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron, bisque de langoustines

****

Noix de Saint-Jacques, …compotée oignons/poireaux au Jurançon

****

Veau « Axuria », …le quasi poélé, gnocchis et girolles, espuma blanquette et citron

****

 

Palombe, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 6 €)

  

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

  

Parfums d’automne,

… crémeux et glace à la poire, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

  

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, tomme de brebis d’Ainhoa de Beñat Ezcurra,

tomme d’Estive de la famille Teillerie à Bussunaritz, chèvre d’Emilie Massonde de Souraïde

 

La petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : à partir de 4 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 6 €)

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

FaLang translation system by Faboba