La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant
—
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et un jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… asperges blanches des Landes et bisque de langoustines
—
Agneau de Lait des Pyrénées « Axuria »,
… confit 12 heures, écume garbure et xilindron, haricots Tarbais et crumble d’ail
—
Joue de Boeuf lentement braisée, ... sauce salmis, petits légumes de printemps et lard paysan
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—
Foie Gras de Canard Poelé
…asperges blanches, comme un Rossini, bouillon de Xamango
—
Truite Rose de Banka,
… sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
ou
Agneau de Lait des Pyrénées,
… confit 12 heures, écume garbure et xilindron, haricots Tarbais et crumble d’Ail
Texture Tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66% et sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Foie gras de canard poelé,
…asperges blanches des Landes, comme un Rossini, bouillon de Xamango
—–
Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, des petits pois et jus gourmand au Jurançon
—–
Langoustines au beurre mousseux,
…compotée de pied de cochon, chapelure croquante au piment doux
—–
Morue confite à l’huile d’Olive,
…Pil-Pil au Piment d’Espelette
—–
Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, légumes au sautoir
—–
Texture tout chocolat noir Valrhone Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Chipirons de l’océan, 20 €
…carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant
—
Foie gras de canard poêlé et asperges blanches des Landes, 24 €
…comme un rossini, bouillon de xamango
Les plats
Langoustines au beurre mousseux, 34 €
… compotée de pied de cochon, chapelure croquante aux piments doux
—
Pigeonneau entier de la maison Garat à Souraïde, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, petits légumes confits
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout chocolat Valhrona, 12 €
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo