O

O

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 45 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 

Les entrées,

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Asperges blanches des Landes, …espuma blanquette/xamango, œuf de truite rose

****

Lotte rôtie, … petits pois, lard de Colonnata, nuage de blanc d’œuf fumé

****

Foie gras de canard poêlé, …croustillant de pied de cochon, jeunes pousses de salade

 

 

Les plats,

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron, bisque de langoustines

****

Cabillaud, …confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, compotée poireaux/oignon

****

Agneau de Lait « Axuria », …confit 7 heures, écume garbure et xilindron, crumble ail

****

Pigeonneau, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 6 €)

 

 

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

 

 

 

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

 

La petite assiette : 3 fromages : 10 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : 6 fromages : 18 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 8 €)

 

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne 

 

 

FaLang translation system by Faboba

 

Menu « Argi Eder » :  Au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 45 €

 

Ou choisissez un plat à la carte selon votre appétit :

les entrées : 19 €                          les plats : 26 €                     les desserts : 12 €

 

 

Les entrées,

Chipirons de l’océan, carbonara, Ossau Iraty, œuf mollet croustillant

****

Asperges blanches des Landes, …espuma blanquette/xamango, œuf de truite rose

****

Lotte rôtie, … petits pois, lard de Colonnata, nuage de blanc d’œuf fumé

****

Foie gras de canard poêlé, …croustillant de pied de cochon, jeunes pousses de salade

 

 

Les plats,

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz, …risotto au citron, bisque de langoustines

****

Cabillaud, …confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, compotée poireaux/oignon

****

Agneau de Lait « Axuria », …confit 7 heures, écume garbure et xilindron, crumble ail

****

Pigeonneau, …filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte (sup 6 €)

 

 

Les desserts,

Nous vous remercions de choisir votre dessert au début de repas

 Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

****

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille, citron jaune

****

Texture tout chocolat Valhrona,

…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

 

 

 

Sélection de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

 

La petite assiette : 3 fromages : 10 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

 

La grande assiette : 6 fromages : 18 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder avec supplément de 8 €)

 

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne 

 

 

FaLang translation system by Faboba