O

O

 

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 33 €

ou

Formule " entrée, plat "  ou " plat, dessert " : 26 €

 

 Menu servi uniquement le midi, hors dimanches et jours fériés.

   

Gaspacho d’Asperges blanches,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

  

Filet de louvine,

compotée de poireaux/oignons au Jurançon

ou

Joue de bœuf braisée doucement,

…sauce salmis, légumes confits

 

 Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,

… confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

...crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

 Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne
FaLang translation system by Faboba

 

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 33 €

ou

Formule " entrée, plat "  ou " plat, dessert " : 26 €

 

 Menu servi uniquement le midi, hors dimanches et jours fériés.

   

Gaspacho d’Asperges blanches,

… caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic

ou

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

  

Filet de louvine,

compotée de poireaux/oignons au Jurançon

ou

Joue de bœuf braisée doucement,

…sauce salmis, légumes confits

 

 Assiette de fromage de brebis « Ossau Iraty » d’Ainhoa,

… confiture de cerises noires

ou

Emulsion au chocolat noir,

...tuile amande croquante, sorbet framboise

ou

Bol gourmand,

...crémeux citron, sorbet mangue, écume gin Brana

 

 Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viandes origine France ou Espagne
FaLang translation system by Faboba