La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
ou à la carte

LES ENTRÉES 21€

Chipirons de l’Océan,

…carbonara, Ossau-Iraty, oeuf mollet croustillant

Truite Rose de source de Banka légèrement confite,
…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux

Courge Butternut en deux textures,
…noix de St-Jacques poelée, jambon ibérique de Cebo, copeaux de marron

LES PLATS 28€

Merlu de ligne,
…risotto au citron, bisque de langoustines

Noix de Saint-Jacques,

… compotée oignon et poireau, jus au Jurançon

Veau « Axuria » du Pays Basque,
…servi rosé, carotte et gingembre, espuma blanquette/Xamango et crumble d’ail

Pigeonneau, (sup 10 €)
… filets poelés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, carotte

LES DESSERTS 13€

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout chocolat Valhrona,
…déclinaison de chocolat caraïbe 66%, sorbet framboise piquillo

Sélection de fromages,
…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €

Foie Gras de Canard en Terrine,
…chutney de pomme, gel Clémentine et éclats de maïs

Noix de Saint-Jacques au beurre mousseux,
…cèpes du Pays, jambon ibérique de Cebo, jus gourmand au Jurançon

Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, petit pois

Dessert au choix,

… merci de choisir votre dessert en début de repas

Menu Dégustation
en 7 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

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Foie gras de canard en terrine,…chutney de pomme, gel Clémentine

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Truite Rose de source de Banka légèrement confite,…sous une raviole, compotée de pied de cochon, chapelure au piment doux

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Courge Butternut en deux textures,

…noix de Saint-Jacques, jambon ibérique de Cebo, copeaux de marron

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Langoustines au beurre mousseux,
…cèpes du Pays, jambon ibérique et jus gourmand au Jurançon

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une pause,
…émulsion de Patxaran, sorbet Figue

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Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

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Douceur chocolat noir Caraïbes 66%,
…sorbet framboise piquillo