O

O

 

MENU DÉGUSTATION

Menu dégustation en 9 services servi à l’ensemble des convives d’une même table 

70 €

 

Mise en Bouche du Jour

 

Foie gras de canard en terrine, …prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

 

Cèpes du Pays Basque, … jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

 

Lotte rôtie, … bisque de homard, voile de lard de colonnata

 

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

 

1ère pause, … émulsion de gin Brana, sorbet citron

 

Palombe , …filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte

  

2ème pause,fromage de brebis d’estive d’Iraty, coing

  

Texture tout chocolat, …sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba

 

MENU DÉGUSTATION

Menu dégustation en 9 services servi à l’ensemble des convives d’une même table 

70 €

 

Mise en Bouche du Jour

 

Foie gras de canard en terrine, …prune Reine Claude, éclats de maïs, lait de brebis

 

Cèpes du Pays Basque, … jambon ibérique cebo et écume d’oeuf d’Ainhoa

 

Lotte rôtie, … bisque de homard, voile de lard de colonnata

 

Cabillaud, … confit à l’huile d’olive, pil pil comme à Bilbao, brandade parmentière

 

1ère pause, … émulsion de gin Brana, sorbet citron

 

Palombe , …filet poêlé, cuisse en jus de salmis, foie gras, carotte

  

2ème pause,fromage de brebis d’estive d’Iraty, coing

  

Texture tout chocolat, …sorbet framboise piquillo

 

FaLang translation system by Faboba