La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €


Mise en Bouche

LES ENTRÉES

Cèpes du Pays,

… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de la Maison Ospital. A côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits


Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… servi rosé, sauce suprême, compotée oignon/poireau

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Plaisirs d’Automne,

… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Mise en Bouche

Foie Gras de Canard en terrine
… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison


Noix de Saint-Jacques au Sautoir,
… compotée oignon/poireau au Jurançon et bisque de langoustine


La Chasse du Moment : la Palombe,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons

ou

Veau du Pays-Basque « Axuria »,

… servi rosé, sauce suprême, patate douce et duxelles de champignons



Texture tout Chocolat Valrhona,

… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Mise en Bouche

Foie Gras de Canard en terrine,

… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison

Cèpes du Pays,
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital, à côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits

Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon

Noix de Saint-Jacques,
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustine

La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Suggestions à la Carte


Les entrées

Foie Gras de Canard en terrine, 24 €

… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison

Cèpes du Pays Basque, 24 €

… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital; à côté,
une créme glacée aux cèpes et oignons frits

Les plats

Noix de Saint-Jacques au Sautoir, 32 €
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustines

La Chasse du Moment : la Palombe, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis,
Duxelles de champigons et patate douce

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 €
…déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Plaisirs d’Automne, 12 €
… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu