O

O

Menu Dégustation en 7 services : 70 €

 

Menu dégustation servi à l’ensemble des convives d’une même table.

  

 

Foie gras de canard en terrine, …figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

 

Cèpes du Pays Basque, …lotte, jambon Ibaiama (Ospital), écume de blanc d’oeuf

 

Saint-Jacques, ...bouillon de Xamango, raviole de Pied de Cochon, Châtaigne

 

Langoustine, ...poireaux et bisque

   

 une pause, …émulsion de gin Brana, sorbet citron

 

Palombe ,…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

Douceur chocolat noir Caraïbes 66%, …sorbet framboise piquillo

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France

 

 

FaLang translation system by Faboba

Menu Dégustation en 7 services : 70 €

 

Menu dégustation servi à l’ensemble des convives d’une même table.

  

 

Foie gras de canard en terrine, …figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

 

Cèpes du Pays Basque, …lotte, jambon Ibaiama (Ospital), écume de blanc d’oeuf

 

Saint-Jacques, ...bouillon de Xamango, raviole de Pied de Cochon, Châtaigne

 

Langoustine, ...poireaux et bisque

   

 une pause, …émulsion de gin Brana, sorbet citron

 

Palombe ,…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, foie gras, carotte

Douceur chocolat noir Caraïbes 66%, …sorbet framboise piquillo

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France

 

 

FaLang translation system by Faboba