La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
Mise en Bouche
LES ENTRÉES
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de la Maison Ospital. A côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines
—
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… servi rosé, sauce suprême, compotée oignon/poireau
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
Plaisirs d’Automne,
… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en Bouche
—
Foie Gras de Canard en terrine
… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison
—
Noix de Saint-Jacques au Sautoir,
… compotée oignon/poireau au Jurançon et bisque de langoustine
—
La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons
ou
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Mise en Bouche
—
Foie Gras de Canard en terrine,
… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison
—
Cèpes du Pays,
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital, à côté, une créme glacée aux cèpes et oignons frits
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon
—
Noix de Saint-Jacques,
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustine
—
La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons
—
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Foie Gras de Canard en terrine, 24 €
—
Cèpes du Pays Basque, 24 €
… oeuf parfait à 64°, lardo di hazketa de chez Ospital; à côté,
une créme glacée aux cèpes et oignons frits
Les plats
Noix de Saint-Jacques au Sautoir, 32 €
… compotée oignon/poireau, bisque de langoustines
—
La Chasse du Moment : la Palombe, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis,
Duxelles de champigons et patate douce
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 €
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 €
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 €
…déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Plaisirs d’Automne, 12 €
… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu








