O

O

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

  

Foie gras de canard en terrine,

…groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

 

Truite rose de Banka,

…légèrement poëlée, cèpes et lard de Colonnata, écume d'oeuf

  

Veau « Axuria »,

servi rosé, asperge blanche en blanquette, petits pois et crumble ail

  

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

  

Foie gras de canard en terrine,

…groseilles amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

 

Truite rose de Banka,

…légèrement poëlée, cèpes et lard de Colonnata, écume d'oeuf

  

Veau « Axuria »,

servi rosé, asperge blanche en blanquette, petits pois et crumble ail

  

Parfums exotiques,

… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba