O

O

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

Foie gras de canard en terrine,

…figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

 

Lotte,

 …cèpes du Pays Basque, jambon ibérique cebo et écume de blanc d’oeuf

 

Veau « Axuria »,

Pris dans le quasi, foie gras poêlé, jus de salmis, légumes confits

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba

 

 

Menu « gourmand » :  entrée, poisson, viande, dessert : 58 €

 

Ce menu « gourmand » est servi à l’ensemble des convives d’une même table.

 

Foie gras de canard en terrine,

…figue de saison, éclats de maïs, lait de brebis

 

Lotte,

 …cèpes du Pays Basque, jambon ibérique cebo et écume de blanc d’oeuf

 

Veau « Axuria »,

Pris dans le quasi, foie gras poêlé, jus de salmis, légumes confits

Soufflé au rhum ambré,

…glace coco

 

Prix nets ~ TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison – viande origine France ou Galice

 

 

FaLang translation system by Faboba