La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €

LES ENTRÉES

Chou-fleur en deux services,

… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet

Filet de Canette de la Maison Garat, ... patate douce, duxelles de champignons, chimichurri au Piquillo de Lodosa

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Bol Gourmand,

… diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet prune Reine Claude, streusel à la noisette

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Chou-fleur en deux services
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty; à côté, taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon


Le Pigeonneau,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piments doux d’Anglet

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Chou-fleur en 2 services,

… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

—–

Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon

—–

Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini

—–

Morue,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine

—–

Le Pigeonneau de la Maison Garat,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons

—–

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Suggestions à la Carte

Les entrées

Chou-fleur en deux services, 20 €

… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile

Truite Rose de Banka légérement confite, 22 €

… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon

Les plats

Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron, bisque de langoustines

Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, Duxelles de champigons et patate douce

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Bol Gourmand, 12 € … diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet prune Reine Claude, streusel à la noisette