La Carte du Restaurant

Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €

LES ENTRÉES

Courge Butternut en deux services,

… en velouté, oeuf parfait à 64°, ventrèche et croûton, éclats de marron A côté, le butternut rôti, sorbet et tuile

Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon

LES PLATS

Merlu de ligne,
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines

Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… servi rosé, sauce suprême, petits légumes confits, jus de veau

Filet de Canette de la Maison Garat, ... compotée oignon/poireau au Jurançon, émulsion de cèpes

LES DESSERTS

Parfums exotiques,
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco

Argi-Eder , belle lumière,
…tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Plaisirs d’Automne,

… ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu

Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table

Foie Gras de Canard en terrine
… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison

Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon


La Chasse du Moment : la Palombe,
filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… servi rosé, sauce suprême, petits légumes confits, jus de veau

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table


Foie Gras de Canard en terrine,

… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison

—–

Truite Rose de Banka légérement confite,
… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon

—–

Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini

—–

Morue,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine

—–

La Chasse du Moment : la Palombe,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons

—–

Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo

Suggestions à la Carte

Les entrées

Foie Gras de Canard en terrine, 24 €

… chutney de pomme, gel figue et éclats de maïs, brioche maison

Truite Rose de Banka légérement confite, 22 €

… chou-fleur au sautoir, jus gourmand au Jurançon

Les plats

Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron, bisque de langoustines

La Chasse du Moment : la Palombe, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, Duxelles de champigons et patate douce

Un peu de fromage

Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €

Les desserts

Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco

Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune

Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

Plaisirs d’Automne, 12 € … ganache chocolat noir, glace café et émulsion tiramisu