La Carte du Restaurant
Menu Argi Eder
1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 49 €
LES ENTRÉES
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon
LES PLATS
… fregola sarda au citron et bisque de langoustines
—
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piment doux d’Anglet
—
Filet de Canette de la Maison Garat, ... patate douce, duxelles de champignons, chimichurri au Piquillo de Lodosa
LES DESSERTS
… crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka » , meringue coco
—
Argi-Eder , belle lumière,
—
Bol Gourmand,
… diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet prune Reine Claude, streusel à la noisette
Menu Gourmand
en 4 services : 65 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
—
Chou-fleur en deux services
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty; à côté, taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
—
Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon
—
Le Pigeonneau,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, patate douce et duxelles de champignons
ou
Veau du Pays-Basque « Axuria »,
… déclinaison de carotte des sables, chapelure au piments doux d’Anglet
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Menu Dégustation
une mise en bouche et 6 services : 85 €
servi à l’ensemble des convives d’une même table
Chou-fleur en 2 services,
… en velouté et au sautoir, oeuf mollet croustillant à l’Ossau-Iraty, à côté, un taboulé de chou-fleur, sorbet et tuile
—–
Truite Rose de Banka légérement confite,
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon
—–
Thon Blanc de Ligne et Foie Gras Poelé,
… comme un Rossini
—–
Morue,
… fregola sarda au citron, bisque de langoustine
—–
Le Pigeonneau de la Maison Garat,
…filet poêlé, cuisse et aile fondantes, jus de salmis, duxelles de champignons
—–
Texture tout Chocolat Valrhona,
… déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise/piquillo
Suggestions à la Carte
Les entrées
Chou-fleur en deux services, 20 €
—
Truite Rose de Banka légérement confite, 22 €
… tartare de tomates anciennes et courgettes, jus gourmand au Jurançon
Les plats
Merlu de Ligne, 28 €
… fregola sarda au citron, bisque de langoustines
—
Le Pigeonneau entier, 42 €
…filets poêlés, cuisses et ailes fondantes, jus de salmis, foie gras, Duxelles de champigons et patate douce
Un peu de fromage
Chariot de fromages,
… trois fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 12 €
… Six fromages du Pays Basque et du Béarn servis au plateau, 24 €
Les desserts
Parfums exotiques, 12 € … crémeux passion, mangue glacée, crème vanille « koka », meringue coco
—
Argi-Eder I belle lumière, 12 € …tarte sablée caramel vanille, citron jaune
—
Texture tout Chocolat Valrhona, 12 € …déclinaison de chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo
Bol Gourmand, 12 € … diplomate à la vanille, émulsion tiramisu, sorbet prune Reine Claude, streusel à la noisette