La Table Argi Eder

Cuisine du terroir aux saveurs Basques
par Philippe Dottax

Philippe Dottax officie dans les cuisines de l’Argi Eder depuis 1997 et a succédé à son père Jean-PIerre qui lui a transmis la passion du métier et tout son savoir-faire.

Philippe Dottax vous invite à découvrir sa cuisine où il laisse librement exprimer ses goût pour les produits frais du terroir. Des recettes revisitées à la recherche des associations justes, des meilleures cuissons en harmonie avec des dressages raffinés.

Argi Eder vous accueille également pour vos repas de groupe et fêtes de famille (nous contacter)

Horaires & Ouvertures

Service du midi : 12h15 à 13h45 | Service du soir : 19h15 à 21h00

AU RYTHME DES SAISONS …

… ET DES PRODUCTEURS LOCAUX

Philippe Dottax est un fervent défenseur des produits locaux et il entretient des relations proches avec les producteurs de la région.

VOLAILLE ET ŒUF : Maison Garat à Souraïde
BŒUF, VEAU, AGNEAU : Axuria à Cheraute
TRUITE : Michel Goicoechea à Banka
POISSON : Mareyeur Dima à Saint-Jean-de-Luz
FRUITS ET LEGUMES : Jérome Durquet à Bayonne
PORC ET SALAISON : Maison Ospital à Hasparren
HERBES : Autre campagne à Saint-Martin-de-Seignanx
PRODUITS LAITIERS : Beñat Ezcurra à Ainhoa | Beñat Moity à Saint-jean-de-Luz | Pantxika Teillerie à Bussunaritz
CAFE : Café Beltza à Bayonne