La Table Argi Eder
Cuisine du terroir aux saveurs Basques
par Philippe Dottax
Philippe Dottax officie dans les cuisines de l’Argi Eder depuis 1997 et a succédé à son père Jean-PIerre qui lui a transmis la passion du métier et tout son savoir-faire.
Philippe Dottax vous invite à découvrir sa cuisine où il laisse librement exprimer ses goût pour les produits frais du terroir. Des recettes revisitées à la recherche des associations justes, des meilleures cuissons en harmonie avec des dressages raffinés.
Argi Eder vous accueille également pour vos repas de groupe et fêtes de famille (nous contacter)
AU RYTHME DES SAISONS …
… ET DES PRODUCTEURS LOCAUX
Philippe Dottax est un fervent défenseur des produits locaux et il entretient des relations proches avec les producteurs de la région.
VOLAILLE ET ŒUF : Maison Garat à Souraïde
BŒUF, VEAU, AGNEAU : Axuria à Cheraute
TRUITE : Michel Goicoechea à Banka
POISSON : Mareyeur Dima à Saint-Jean-de-Luz
FRUITS ET LEGUMES : Jérome Durquet à Bayonne
PORC ET SALAISON : Maison Ospital à Hasparren
HERBES : Autre campagne à Saint-Martin-de-Seignanx
PRODUITS LAITIERS : Beñat Ezcurra à Ainhoa | Beñat Moity à Saint-jean-de-Luz | Pantxika Teillerie à Bussunaritz
CAFE : Café Beltza à Bayonne